ママリさん
取り出しやすいけど、ハイハイしだした時に物を出されたりゴチャゴチャになってしまいます😂
オムツはバスケットにいれてて、他は高い所等に収納してました。

とと
おむつはわざわざ何かに入れ替えたこと無いです!
インスタとかで赤ちゃん用ワゴンみたいなのよく見ますが、赤ちゃんが動き始めたらすべてをめちゃくちゃにされてジ・エンドじゃないかなと思ってます😂

はじめてのママリ🔰
ワゴンってよくインスタとかで見る3段のコロコロついてるやつですよね??
私もそれを用意しようと思っていたんですが、私の性格的にズボラなのでそのうち埃が溜まっていきそうかな、、と思って断念しました🥲
なのでデメリットは1番上の段が埃がたまっちゃうことですかね?後つかまり立ち始まったら撤去になることくらいかなーと!!
でも必要な物が全てワゴン1つに揃えられるし、場所も取らないし、使わなくなった後もいろんな場所でまた役に立ちそうだし、メリットもすごくあると思います!!

ちの
ワゴンは下の段は荒らされるつかまり立ちしたら危ないでメリット感じてません🤣
コメント