一歳半になる娘のクリスマスプレゼントにキッチンを購入しようと考えて…
一歳半になる娘のクリスマスプレゼントにキッチンを購入しようと考えています!
おままごとだーーいすきで一日何時間もしてるような感じなのですが、長く使ってくれますか?🥺
- なつこ😗(3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月)
ぽん
おままごと好きなら絶対長く遊んでくれると思います〜!
一歳半になる娘のクリスマスプレゼントにキッチンを購入しようと考えています!
おままごとだーーいすきで一日何時間もしてるような感じなのですが、長く使ってくれますか?🥺
ぽん
おままごと好きなら絶対長く遊んでくれると思います〜!
「ままごと」に関する質問
1歳5ヶ月です!皆さんおすすめのおもちゃ、絵本教えてください🥰✨ 大きいおもちゃから小さいおもちゃまで教えていただけると嬉しいです😌✨ ちなみに女の子なのですが、おままごとするキッチンは何歳ごろ購入されましたか?
1歳半の子供の行動で気になることがあるので教えてください。 ハイハイの頃からですが、ままごとの食材やつみきなどを手に持ってうろうろします。 途中でポイしたり、行き着いた先に置いてあったりします。 あと物を一…
2歳の誕生日プレゼントに悩んでます 3月上旬が誕生日で早く決めなきゃなんですが 動物も好きだし、はたらくくるまも好きだし おままごとも好きだし… なかなか決められません🥲 当日は動物園に行く予定で、 プレゼントを車…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント