一歳半になる娘のクリスマスプレゼントにキッチンを購入しようと考えて…
一歳半になる娘のクリスマスプレゼントにキッチンを購入しようと考えています!
おままごとだーーいすきで一日何時間もしてるような感じなのですが、長く使ってくれますか?🥺
- なつこ😗(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月)

ぽん
おままごと好きなら絶対長く遊んでくれると思います〜!
一歳半になる娘のクリスマスプレゼントにキッチンを購入しようと考えています!
おままごとだーーいすきで一日何時間もしてるような感じなのですが、長く使ってくれますか?🥺
ぽん
おままごと好きなら絶対長く遊んでくれると思います〜!
「ままごと」に関する質問
おもちゃについて 1歳7ヶ月の息子がいます 我が家たぶん、おもちゃ少ない方?で 今あるのが積み木、ピタゴラス、絵本、ずかん、ボール だけなんですが、少ないですかね、、 だからか飽きたのか最近おもちゃで遊ばなく…
もうすぐ3歳の息子 よくYouTubeでおままごとの動画を見るんですが そこに出てくるママさんが妊娠中のお腹を上げてて その動画を見たい!と何度も言われます。 どういう心理?なんでしょうか… そんな人のお腹みてなにが…
5歳以上の男の子がいる方! 2歳の子が使えるもので長く使えて特に買ってよかったおもちゃやアイテム(誕生日プレゼントになりそうなもの)を教えてください! 2歳の子の誕生日プレゼント用です。 上の子がいて、 滑り台鉄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント