コメント

.
今は同じ診断名の親の方々がYoutubeで日々のルーティン動画あげてたりする時代なので、
コメント等で沢山の方の共感やアドバイスも見られて心強いですよ✨
長男も軽度知的、自閉症スペクトラムですが割と普通に生活してます!
健常の子育てでも、
その子にとって良い子育てっていうのは千差万別で難しいものです。
お子さんの近くでいつもにこにこ笑顔でおられたら充分かと思います😊
.
今は同じ診断名の親の方々がYoutubeで日々のルーティン動画あげてたりする時代なので、
コメント等で沢山の方の共感やアドバイスも見られて心強いですよ✨
長男も軽度知的、自閉症スペクトラムですが割と普通に生活してます!
健常の子育てでも、
その子にとって良い子育てっていうのは千差万別で難しいものです。
お子さんの近くでいつもにこにこ笑顔でおられたら充分かと思います😊
「育て方」に関する質問
支援級入学のことを旦那の両親に言えずにいます。差別的な考えを持っていて、もし伝えたら私の育て方のせいだ!家系が!とかいうような人達です😢 旦那は何も協力してくれず味方にもなってくれないと思います。ですが入園…
イヤイヤ期の乗り越え方について🥲 最近イヤイヤ期に突入したのか些細なことでイヤー!と癇癪起こすことが増えました😮💨 旦那とは訳あって別居中ですが本当に癇癪がひどいときだけ助けを呼びます。 旦那が来ると遊べる!と…
2歳児の育て方を知りたいです。 2歳8ヶ月ならもう公園とかでもあまり見てなくていい物でしょうか?? 保育士さんのママ友と公園で遊んでいたら 2歳なんだからほっといて大丈夫!自分で怪我したりだめなことわかるのも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ぴさんが見てるおすすめのyoutubeありますか?