コメント
めいみ(ㆁωㆁ*)
今は同じ診断名の親の方々がYoutubeで日々のルーティン動画あげてたりする時代なので、
コメント等で沢山の方の共感やアドバイスも見られて心強いですよ✨
長男も軽度知的、自閉症スペクトラムですが割と普通に生活してます!
健常の子育てでも、
その子にとって良い子育てっていうのは千差万別で難しいものです。
お子さんの近くでいつもにこにこ笑顔でおられたら充分かと思います😊
めいみ(ㆁωㆁ*)
今は同じ診断名の親の方々がYoutubeで日々のルーティン動画あげてたりする時代なので、
コメント等で沢山の方の共感やアドバイスも見られて心強いですよ✨
長男も軽度知的、自閉症スペクトラムですが割と普通に生活してます!
健常の子育てでも、
その子にとって良い子育てっていうのは千差万別で難しいものです。
お子さんの近くでいつもにこにこ笑顔でおられたら充分かと思います😊
「育て方」に関する質問
長男の育て方が分からず どうしていいのか分かりません。 ステップファミリーで 基本旦那は怒りません。 怒る役目はいつも私です。 長男も本当のパパと思ってます 小さい頃から一緒に居たので 長男の暴力的、言…
場所見知り酷かったお子さんいますか? 健診でギャン泣きでした。😭 場所見知りなのか、6ヵ月健診でずーーっとギャン泣きでした。 前に読んだ本で、7ヵ月健診の様子を見ればその子の思春期の様子まで想像ができる。診察…
何かにつけて「あんたの育児は間違ってる」というニュアンスのことを実母に言われますが、なんなんですかね😰 母の友人の子どもが私の娘と同じくらいのお子さんをお持ちだそうで、外食時にもふりかけを持ち歩いて子どもに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ぴさんが見てるおすすめのyoutubeありますか?