コメント

.
今は同じ診断名の親の方々がYoutubeで日々のルーティン動画あげてたりする時代なので、
コメント等で沢山の方の共感やアドバイスも見られて心強いですよ✨
長男も軽度知的、自閉症スペクトラムですが割と普通に生活してます!
健常の子育てでも、
その子にとって良い子育てっていうのは千差万別で難しいものです。
お子さんの近くでいつもにこにこ笑顔でおられたら充分かと思います😊
.
今は同じ診断名の親の方々がYoutubeで日々のルーティン動画あげてたりする時代なので、
コメント等で沢山の方の共感やアドバイスも見られて心強いですよ✨
長男も軽度知的、自閉症スペクトラムですが割と普通に生活してます!
健常の子育てでも、
その子にとって良い子育てっていうのは千差万別で難しいものです。
お子さんの近くでいつもにこにこ笑顔でおられたら充分かと思います😊
「育て方」に関する質問
やんちゃでお調子者な子の育て方についてアドバイスください。 息子は生まれつき人懐こくてお調子者です。普段はお友達に優しいですが、気も強く、興味の引かれたものがあるとお友達から奪ってしまったり、お友達にとら…
生後5ヶ月(もうすぐ6ヶ月)女の子の発達について👧🏻 2.3ヶ月の時頑張って喋りたいみたいな感じで、あーー大人の声に合わせて声を出すように喋っていましたが3ヶ月後半から無くなってしまいました。 今は笑いながらあー!き…
私の育て方が間違ってたんだなと思うことが多すぎて、本当にしんどいです。 小1の息子、入学してからトラブルが増えました。 保育園の時はむしろやられる側で、それに本人も悩んでいたのになぜか小学生になってからやる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ぴさんが見てるおすすめのyoutubeありますか?