コメント
.
今は同じ診断名の親の方々がYoutubeで日々のルーティン動画あげてたりする時代なので、
コメント等で沢山の方の共感やアドバイスも見られて心強いですよ✨
長男も軽度知的、自閉症スペクトラムですが割と普通に生活してます!
健常の子育てでも、
その子にとって良い子育てっていうのは千差万別で難しいものです。
お子さんの近くでいつもにこにこ笑顔でおられたら充分かと思います😊
.
今は同じ診断名の親の方々がYoutubeで日々のルーティン動画あげてたりする時代なので、
コメント等で沢山の方の共感やアドバイスも見られて心強いですよ✨
長男も軽度知的、自閉症スペクトラムですが割と普通に生活してます!
健常の子育てでも、
その子にとって良い子育てっていうのは千差万別で難しいものです。
お子さんの近くでいつもにこにこ笑顔でおられたら充分かと思います😊
「育て方」に関する質問
小2と年少の兄弟の喧嘩が多過ぎて嫌になります。 夫は仕事で不在、生理前だし、こっちのストレス半端なくて、もう別々に住む!?💢二人も産まんかったらよかったねとか酷い事も言ってしまいます。 とにかく仲が悪くてそ…
いまだに夜泣きする下の子。 もう限界です、、 何試してもダメで結局ミルク飲ませて無理やり寝かせる。 上の子が起きないように、下の子とリビングに移動して寝るを繰り返してます。 子の生活リズムは整っていると思いま…
2年生の娘、うざすぎるーー 言うこと聞かない。 ダラダラダラダラ一日中 歯磨きしろって言ってもしない、言い返してくる、 ほんっとうざいわ。 こうなったのも自分の育て方のせいなのかーとか思うと子育て嫌んなる
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ぴさんが見てるおすすめのyoutubeありますか?