はじめてのママリ🔰
ちょっと都内からはみ出ますが、センター南、北はこども向けの施設たくさんあって、でも土日でも空いています😳
はじめてのママリ🔰
ちょっと都内からはみ出ますが、センター南、北はこども向けの施設たくさんあって、でも土日でも空いています😳
「施設」に関する質問
イジメを告発された場合、入学取り消しになりますか? 現在中1の次男は、近隣の高齢者のガラスや自転車を破壊したため、去年から自立支援施設に入所していました。 先週、児相の計らいで、次男は中学入学式直後に自立…
小学生男児ってこんな感じですか? 小学一年生の息子について。 男児を子育て中の方にお伺いしたいです。 息子は今まで室内遊びが基本でした(コロナ禍やこども園の園庭がとても狭く、走り回ることがあまりなく、休日も…
個人教室でピアノ習ってる方。 発表会のために準備するものってどんなものがありますか? 夫婦共にピアノ未経験、娘7歳、習い始めたばかりなので初めての発表会です。 ホールのある施設を借りてやるそうです。 ドレスは…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント