ななもこ
無難にお菓子かな〜と思います🤔
ろーず♡
スタバ500円券とお菓子嬉しいです♡
たこさん
大人にイニシャルタオルはちょっと…と思っちゃいます😅
スタバカードも500円なら無くてもいいと思いますので、お菓子だけで充分だと思います😊
ななもこ
無難にお菓子かな〜と思います🤔
ろーず♡
スタバ500円券とお菓子嬉しいです♡
たこさん
大人にイニシャルタオルはちょっと…と思っちゃいます😅
スタバカードも500円なら無くてもいいと思いますので、お菓子だけで充分だと思います😊
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開をされたママに質問です🙋♀️ 帝王切開後(手術後)、何時間後から飲食解禁になりましたか? 私が行ってる病院は おならが出るまで水分も食事もダメで 手術の前日の夜ご飯を最後に結局丸2日絶食絶飲でした😱 歩行…
1人目つわりがめちゃくちゃ酷かったけど、2人目はなかったよ!(もしくはかなり軽い)って方いらっしゃいますか?(第一子と第二子逆でもオケ) 私自身が1人目は妊娠悪阻で毎日点滴して体重も2ヶ月で10キロ近く減ったという…
将来を考えていたパートナーとの間に妊娠検査陽性。結婚はまだしていません。親との顔合わせもまだです。一人暮らしです。 お互いいずれは結婚と考えていたので妊娠は嬉しいことなのですが。。まだ妊娠初期なので周りにも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント