妊活 基礎体温は気温の影響をあまり受けないですよね。いつもは朝方に暖房が… 基礎体温は気温の影響をあまり受けないですよね。。いつもは朝方に暖房がつくようにタイマーをセットしていますが、昨夜はつけるのを忘れて、寒くて目が覚めて、体温を測ったら昨日より下がっていました。排卵日のあとって普通体温はあがりますよね? 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 基礎体温 排卵日 暖房 はじめてのママリ🔰 コメント ぽっぽ 大きくは影響はしないと思います☺️✨ 排卵しても徐々に上がって行く方もいますよ😊 12月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント