じいじばあばからもクリスマスプレゼント貰う方で遠方に住んでるから送…
じいじばあばからもクリスマスプレゼント貰う方で遠方に住んでるから送られてくる方はどうやって渡しますか??
枕元に置くのはサンタさんからの1つかなぁと思うので、クリスマスに、じいばあからだよって手渡しがいいんですかね??🤔🎁
- ママーリ
コメント
姉妹のまま
「じいじばあばからだよ」で直接渡す予定です😊
じいじばあばからもクリスマスプレゼント貰う方で遠方に住んでるから送られてくる方はどうやって渡しますか??
枕元に置くのはサンタさんからの1つかなぁと思うので、クリスマスに、じいばあからだよって手渡しがいいんですかね??🤔🎁
姉妹のまま
「じいじばあばからだよ」で直接渡す予定です😊
「その他の疑問」に関する質問
友だちからのお下がりのお礼、どうしてますか? この冬休み中にお下がりを持ってきてくれることになりました。 兄弟ならありがとうでお礼なし。 親戚にはもらったものに対して菓子折りくらい。 今まで友だちからお下が…
幼稚園って今日もやってますかね💦 来年4月入園なのですが、保育料引き落とし口座について聞きたいことがあり、電話をしたいのですが、幼稚園ってもう冬休み入っているイメージで💦 電話しても担当の方いない可能性あります…
詳しい方、教えてください! docomoとかで契約している場合、機種変の手続きをすれば新しいスマホに買い替えれると思うのですが、ahamoの場合は店頭などないのでどうすれば良いですか?🤔 ショップなどで普通にiPhone買っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママーリ
ありがとうございます❣️やっぱりそうですよね😊うちもそうします😆