その他の疑問 メルカリのゆうゆうメルカリ便について教えてください!商品を購入して、… メルカリのゆうゆうメルカリ便について教えてください! 商品を購入して、ゆうゆうメルカリ便で発送されたみたいなんですが昨日からずっと発送待ちのままです。 出品者の方からは、まだ反映されてないですがローソンから発送しましたって言われたのですが😲 ゆうゆうメルカリ便は、郵便局に着いて番号が確定されないと発送画面に変わらないのですか?それとも出品者の方が発送通知押してないとかですか? 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 郵便局 ローソン メルカリ はじめてのママリ🌻(2歳5ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 郵便局について確定されてからになるので、コンビニ発送なら反映は遅いです! 12月9日 はじめてのママリ🌻 なるほど!!そうなんですね。解決しました☺️ありがとうございます! 12月9日
はじめてのママリ🌻
なるほど!!そうなんですね。解決しました☺️ありがとうございます!