コメント

ぽん
日本海に通ってます!
今は家族のみ1回15分なら面会OKみたいです😇
面会できるのは平日だけとのことでしたが面会NGだと入院中暇ですよね、、笑
ぽん
日本海に通ってます!
今は家族のみ1回15分なら面会OKみたいです😇
面会できるのは平日だけとのことでしたが面会NGだと入院中暇ですよね、、笑
「産婦人科・小児科」に関する質問
こんにちは! 山形県酒田市のいちごレディースクリニックについてです。 里帰り出産を考えていちごレディースクリニックへ予約をしようと思っているのですが、日本海病院とも迷っています。 初マタなのでよくわかりません…
山形県酒田市の日本海病院で出産された方いらっしゃいますか? 私は1人目、いちごレディースクリニックで出産したんですが、先生も看護師さんも冷たくてキツくて トラウマで😅😅 2人目は日本海!と思ってるんですが、もし日…
山形県酒田市で、日本海病院かいちごレディースクリニックどちらの産院がおすすめか教えていただきたいです。 今妊活中で、もし妊娠できたらどちらに行ったらいいのか悩んでます。 高齢出産になるので不安しかなく、大き…
山形県酒田市日本海病院🏥で、 検診、出産した方いらっしゃいますか? 現在38w5dの妊婦です。 毎回先生が変わりませんか?? 臨月入っていまだに内診してもらえません。 日本海病院は内診、極力しないんですかね😳?? ちな…
山形県酒田市のいちごレディースクリニックで出産した方いらっしゃいますか? クリニックの雰囲気、医師や他のスタッフなどの雰囲気、出産費用はどのくらいだったのかいろいろお聞きしたいです^ ^☆
山形県鶴岡市(又は酒田市)の良い産婦人科を探しています。 現在鶴岡住まいですが、不妊治療の病院を卒業〜里帰り出産をする間の妊婦健診だけお世話になる予定です。 すこやか、たんぽぽ、三井が候補でしたが調べた所ど…
ここ数年で(できればコロナ禍で) 長野県長野市の清水産婦人科か篠ノ井の厚生連、 板倉レディースクリニックで出産された方 いらっしゃいますか?💭 立ち会い出産や面会などについて、 その他どんな感じだったかなどなど…
福岡県春日市にある城野産婦人科は コロナ禍での面会や立ち会いは どうなってきますか?? また、出産時の手だし費用についても 教えてください! どんなお部屋で何日入院して どんな医療処置をされて いくらだったかと…
千葉県柏市の四季ウィメンズクリニックについて質問です。コロナ禍で出産された方に伺いたいのですが面会は禁止になってたかと思いますが荷物の受け渡し等はどうだったのか知りたいです。 洗濯物など必要なものを病院の方…
香川県丸亀市の厚仁病院にてコロナ禍で出産された方にお伺いしたいです😭 •立ち会い出産は可能か(また立ち会い出産の流れなど) •県内住みの旦那の面会可能か(どれくらいの時間可能だったか) •入院中の助産師さんや看…
広島県東広島市のまごし産婦人科の出産費用について 来月の8月に出産予定です。 今までは別の病院で妊婦検診を受けていて、次からまごし産婦人科に行くのですが、 まごしで出産した方に質問です。 出産費用はどのくらい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みずか
教えていただきありがとうございます!貴重な情報!
おぉー!日本海は面会OKなんですね!( ;∀;)いいなぁ。
今日日本海に電話で確認したら「面会は受け付けていません」と言われたのでビックリ!通院してる妊婦さんにしか伝えてないのかもしれませんね。
私は一人目の出産時、いちごで面会完全NGだったのですが、寝たいときに寝れるし面会の人に気を使わずに済むので気はラクでした(笑)
ただ、夫に産まれてすぐの我が子を見せられなかったのが悔しくて…第二子は少しでも面会出来たらいいのですが。
いちごは今も完全NGのようなので、日本海に転院したいです(;_q)ぅぅぅ