コメント
moon
寝てるなら無理に飲ませなくていいと思いますが、白湯じゃなくミルクを少しずつがいいと思いますよ。
娘が胃腸炎になった時に、母乳飲んでるならそれで大丈夫って言われました。水やお茶、白湯は脱水悪化するからって医師に言われました。
moon
寝てるなら無理に飲ませなくていいと思いますが、白湯じゃなくミルクを少しずつがいいと思いますよ。
娘が胃腸炎になった時に、母乳飲んでるならそれで大丈夫って言われました。水やお茶、白湯は脱水悪化するからって医師に言われました。
「病院」に関する質問
おりものに症状があり婦人科に行ってますが 検査のたび陰性で たぶんそれではないやつなのでしょうけど これ以上検査するなら自費と言われました。 そもそも先生が気に入りません。 ヘルペスで痛くて受診したら 内診が痛…
発熱で小児科の病院ネット予約翌日分取って翌朝熱が下がってたら病院はキャンセルしますか?念のため連れて行きますか? 当日予約だとかなり待つのでいつも前日予約取る時に迷います😅 皆さんならどうしてますか?
うんちの回数が多くてここ数日5-7回変えています。 おしりふきはムーニー厚手ですが、おしりが荒れてしまって切れ痔になってしまいました。 病院には連れていこうと思いますが、拭く時痛そうで。 おしりふき変えた方がい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
⌒♡
朝また起きてあげることにします🥲
そおなんですね!初めて知りました…無知って怖いですね参考はなさせていただきます!