妊娠・出産 臨月にワックス脱毛した方、臨月に行ったタイミングを教えてください。出産前に行きたいけど、予定日から早まる可能性も考慮中です。 臨月にブラジリアンワックス脱毛した方に質問です。 妊娠前から定期的に脱毛に通っていて、妊娠してからも何度かお世話になっています。 出産前にもう一度行けたら、と思っているのですが間もなく臨月に入るため迷っています。 1週間前くらいを目安に行きたいところですが予定日から早まることも考えると…😅 臨月にワックス脱毛した方いらっしゃいましたらいつ頃行ったよ〜と教えていただけたら嬉しいです☺️ 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 1 臨月 脱毛 予定日 妊娠前 出産前 こなる(2歳10ヶ月) コメント おみ 早く生まれることを想定して、36週〜37週くらいで行きました!1人目の時は想定外に37週で生まれたので、早めでよかったと思ってます💕 12月9日 こなる そのくらいが安心ですよね😂 わたしも来週再来週のどこかで予約しようと思います☺️ ありがとうございました💕 12月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こなる
そのくらいが安心ですよね😂
わたしも来週再来週のどこかで予約しようと思います☺️
ありがとうございました💕