ひまわり
うわーそれしんどいですよね。
横になると咳が止まらなかったので背中にクッション入れて寝たりしました!

ちえみ
横になると咳がひどくなるので、クッションや布団で頭を高くしたり、壁にもたれながら寝ました(>.<)
ひまわり
うわーそれしんどいですよね。
横になると咳が止まらなかったので背中にクッション入れて寝たりしました!
ちえみ
横になると咳がひどくなるので、クッションや布団で頭を高くしたり、壁にもたれながら寝ました(>.<)
「熱」に関する質問
もうすぐ3歳になる子どもです。 気づいたら子どもの足、うでに湿疹?らしきものと 腫れてるとこがありました。 腫れてるとこは以前蚊に3箇所刺され腫れてたのですが ひどくなってました。 昨日から熱出てて今は微熱で元…
生肉、生魚専用のまな板についてです! 終わったあとどのようにしているか教えて いただきたいです😖 鍋でお湯を沸かして、熱湯をかけてから スポンジで洗っているのですが面倒くさくて😭💦 熱湯をかけないでスポンジで洗っ…
妊娠検査薬をやりたい気持ちが抑えられません。 妊娠を希望しています。 今最終月経日から4週2日です。 排卵検査薬で5日に濃い反応が出てタイミングをとりました。 最近、体のだるさ、火照り、寝汗、喉の痛みがあります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント