お仕事 もし、保育園に入れなかった場合の育休延長する用紙(不承諾通知でした… もし、保育園に入れなかった場合の育休延長する用紙(不承諾通知でしたかね?)って、希望保育園のことや大何希望まで書いたことなど会社に知られてしまうのですか? 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 3 保育園 会社 不承諾通知 育休延長 ぴぴ(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 知られないと思います! 12月9日 はじめてのママリ ただ、会社から役所に質問することはできるみたいです!笑 12月9日 ぴぴ コメントありがとうございます! ほんとですかよかったです🥺 近所の一歳児クラスの希望人数が1人で… そこしか希望出していないので、 こいつ復職する気ないなと思われたら嫌だなと思いまして😓 会社から役所に質問はできるんですね😳 質問されないことを祈ります(笑) 12月9日 ぴぴ 誤字してました😂 大何希望→第何希望 です 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ただ、会社から役所に質問することはできるみたいです!笑
ぴぴ
コメントありがとうございます!
ほんとですかよかったです🥺
近所の一歳児クラスの希望人数が1人で…
そこしか希望出していないので、
こいつ復職する気ないなと思われたら嫌だなと思いまして😓
会社から役所に質問はできるんですね😳
質問されないことを祈ります(笑)