コメント
みい
オークで出産予定の者です!
ソフロロジー代金1500円のことですかね?😲
オークでの出産が初めてであれば恐らく受けなければいけない講座だったかと…
ちなみに、わたしは会計のときに説明と講座の予約のとり方を言われました!!
講座受講当日はお金はかかりませんが、ソフロロジーで使用する曲をスマホにダウンロードするか、無理ならCDを購入するしかありません💦毎日聴くよう指示がでます。1000~2000円します。
みい
オークで出産予定の者です!
ソフロロジー代金1500円のことですかね?😲
オークでの出産が初めてであれば恐らく受けなければいけない講座だったかと…
ちなみに、わたしは会計のときに説明と講座の予約のとり方を言われました!!
講座受講当日はお金はかかりませんが、ソフロロジーで使用する曲をスマホにダウンロードするか、無理ならCDを購入するしかありません💦毎日聴くよう指示がでます。1000~2000円します。
「産婦人科・小児科」に関する質問
性行為ゴム失敗して1日半後にエラアフターピル💊飲みました。 今日で性行為から二週間と三日。本来なら今日が生理予定日です。 消退出血もないので妊娠検査薬をしました! これは陰性でいいんですかね? まだ検査は早かっ…
分娩施設どこがいいか迷います。 3箇所候補あります ①第一子産んだ個人クリニック メリット 夜間子供預かってくれる、ご飯おいしい、完ミや 混合もok。個人クリニックだが小児科クリニック …
買い物から帰ってきたら3歳の息子が 急にぐったりして顔色も悪く熱を測ったら38.3でした。 そこから少し横になったりで顔色など回復はしてきましたが熱は下がらないままです。 みなさんなら病院行きますか? 水分は取れ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
必ず受けなくてはいけないものなのですね!!
当日は料金かからないんですか(^^)
そうなんですね…
やらない選択肢はないのですね💦
ありがとうございます😊