退会ユーザー
水下痢なんですか?
一日何回もする感じですかね💦

はじめてのママリ
食べ過ぎで下痢…はあまり聞いたことがないですが、下痢は毎日ですか?💦
もしかしたらまだペースト状のご飯が多いから緩めのウンチなだけかもしれないし、そうでなければ体調が悪いかもしれないので保健師さんに相談や病院受診してみてもいいかもしれませんよ💦
退会ユーザー
水下痢なんですか?
一日何回もする感じですかね💦
はじめてのママリ
食べ過ぎで下痢…はあまり聞いたことがないですが、下痢は毎日ですか?💦
もしかしたらまだペースト状のご飯が多いから緩めのウンチなだけかもしれないし、そうでなければ体調が悪いかもしれないので保健師さんに相談や病院受診してみてもいいかもしれませんよ💦
「生後8ヶ月」に関する質問
自分が熱を出してしまいました。 今は38.2もあがってます。 旦那は仕事休めずワンオペで生後8ヶ月の赤ちゃんいます。 明日病院を発熱外来行きたい所ですが、赤ちゃんを見てくれる人がおらずこういう場合皆さんどうしてる…
生後8ヶ月です。 1週間くらい前から離乳食の食べが悪くなりました。 他のものや、エプロンに興味が入って 遊びはじめたり、エプロンなめたりです。 ミルクもトータル600いかないですし 大丈夫かなと心配です。 どうし…
お子さんが年子の方にベビーカーについてお聞きしたいです🌸 上の子が2歳2ヶ月、下の子が数日後に生後8ヶ月の子がいます。(一歳半差) A型しか持ってなく、久々に乗せてみたら上の子も下の子も最近になってベビーカーに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント