コメント
めめまる
保育士の時、アレルギーの関係で目薬ささなきゃいけない子が居たので よくしてました😌
ツー
仕上げみがきする時の体勢にして、自分の太ももで顔を挟んでまぶたを上下にピッと開けてさしてます👍✨
-
はじめてのママリ🔰
助かりました!!
ありがとうございます!!!- 12月13日
めめまる
保育士の時、アレルギーの関係で目薬ささなきゃいけない子が居たので よくしてました😌
ツー
仕上げみがきする時の体勢にして、自分の太ももで顔を挟んでまぶたを上下にピッと開けてさしてます👍✨
はじめてのママリ🔰
助かりました!!
ありがとうございます!!!
「1歳児」に関する質問
保育園に通ってるママさん ママ友ってできますか?笑 1歳児クラスから通わせて 4月で1年経ちますが 行事は運動会と保育園参観がありましたが どちらも、子供と遊んで終わりでした! 他のママと話すことは少しはありますが…
4月から保育園❗️2歳児(女)と1歳児(男)洋服について💭 園のロッカーに3セットストック用意してくださいと言われました。長袖なのかどんなものを最初に買って良いかわかりません💦すぐ5月で暑くなるだろうしとか思うと、どん…
ワンチャンってお利口にカート乗ってて偉いし可愛いですよね😂 今日は次女がベビーカー乗ってくれず、かと言って歩かず抱っこも重すぎて死にそうだったんですが、通りがかりのワンチャンカーに乗ってるお利口ワンチャンの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どうすれば上手く出来ますか?
めめまる
大暴れしますよね💦
可哀想ですが絶対ささないと
いけないものだったので…
両足で身体挟んで頭も動かないように膝で頭固定して 目をクッと開いてやってました🥺
それでも無理な時は 寝ている時にさしました!(お昼寝から起きる時間くらいを狙って)💦
はじめてのママリ🔰
できました!
ありがとうございます!!!