ぷにるんずなぜこんなに人気なのかわかりますか?どこにもないおもちゃな…
ぷにるんず
なぜこんなに人気なのかわかりますか??
どこにもないおもちゃなんて珍しくないですか?😂
触れるたまごっちみたいなやつですよね??
持ってる方どうですかー??
たまごっちみたいに早くご飯あげなきゃ!!みたいなのもある感じですか?
それたも時間気にせずにできる感じですか??
4歳だと早いですかね??
クリスマスプレゼント全く決まりません😓
- じゅんぴ(5歳10ヶ月, 8歳)
ぷにるんず
なぜこんなに人気なのかわかりますか??
どこにもないおもちゃなんて珍しくないですか?😂
触れるたまごっちみたいなやつですよね??
持ってる方どうですかー??
たまごっちみたいに早くご飯あげなきゃ!!みたいなのもある感じですか?
それたも時間気にせずにできる感じですか??
4歳だと早いですかね??
クリスマスプレゼント全く決まりません😓
「おもちゃ」に関する質問
こどもにご飯を食べさせる椅子について質問です 我が家ではハイチェアをつかってるのですが、毎週末行く実家はダイニングテーブルがなく、こたつでご飯を食べるスタイルです。 ちいさい椅子は買ったのですがご飯に集中せ…
独身の頃は仲良かったのに、結婚して子供産まれたら、まだ独身の友達と疎遠になるって、あるあるですかね? 1番の親友だとお互い言っていた友達と疎遠になってしまいました お金も時間も好きなように使える友達と、子供の…
ヒステリックが増して死にたくなりました。 3歳の娘がいます。 先ほど、冷蔵庫に貼る手作りマグネットのマグネット部分がなく、さすがに誤飲はないと思いますが見つからず、強迫性障害ぎみなため不安になり探しましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント