ぷにるんずなぜこんなに人気なのかわかりますか?どこにもないおもちゃな…
ぷにるんず
なぜこんなに人気なのかわかりますか??
どこにもないおもちゃなんて珍しくないですか?😂
触れるたまごっちみたいなやつですよね??
持ってる方どうですかー??
たまごっちみたいに早くご飯あげなきゃ!!みたいなのもある感じですか?
それたも時間気にせずにできる感じですか??
4歳だと早いですかね??
クリスマスプレゼント全く決まりません😓
- じゅんぴ(6歳, 9歳)
ぷにるんず
なぜこんなに人気なのかわかりますか??
どこにもないおもちゃなんて珍しくないですか?😂
触れるたまごっちみたいなやつですよね??
持ってる方どうですかー??
たまごっちみたいに早くご飯あげなきゃ!!みたいなのもある感じですか?
それたも時間気にせずにできる感じですか??
4歳だと早いですかね??
クリスマスプレゼント全く決まりません😓
「おもちゃ」に関する質問
来年4月に年少で入園するお子さんがいる方いますか? 下の子が2歳9ヶ月になったところですが、まだ言葉もおうむ返しの時があったり、遊び場に行ってもお友達や上の子が寄ってきたら、僕のおもちゃ!と威嚇(?)したり、な…
人に興味関心がなかったり笑顔が少ない赤ちゃんでも定型発達することはありますか?🥲 おもちゃが大好きで母親認識がなく支援センターでもおもちゃに一直線で無表情で遊び倒す7ヶ月の息子がいます。。 周りの人を見たりし…
ずり這いできておすわりはまだできない赤ちゃんと日中どのように過ごしていますか? ときどき絵本を読んだり、おもちゃで遊んでいるところに声をかけたりはしますが、一緒に遊ぶのも何をすればいいかわかりません💦 支援…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント