※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
家事・料理

昨日の夜、豚肉と玉ねぎを醤油と砂糖で炒めました!明日の夜まで食べれま…

昨日の夜、豚肉と玉ねぎを醤油と砂糖で炒めました!
明日の夜まで食べれますかね!?
冷ましてから蓋付き容器(密閉じゃないやつ)に入れて冷蔵庫の引き出し(冷蔵庫の中で一番冷えるとこ)に入れてあります!

コメント

トットロ

いけるとおもいます!!

はじめてのママリ🔰

私なら食べちゃいます!

はじめてのママリ🔰

よく作り置きをしますが、今日か明日の朝か夜なら大丈夫だとおもいますが、明日の夜は
保存方法で悪くなる可能性があるのでオススメできないですね💦