ワタミの宅食で働いている方いますか?よく分からないんですが、最初はア…
ワタミの宅食で働いている方いますか?
よく分からないんですが、最初はアポなしで届けるということですか?
- もも(3歳11ヶ月, 6歳, 8歳)
ちゃそ
はーい🙋♀️
前の週に説明と集金に行きますよ🙆♀️
5人の母
必ず、最低でも挨拶電話は入れます。
置き配希望ならお届けスタートの前に訪問、置き場所の確認!!
現金注文なら集金にも行かないとダメですし…
アポ無しで届ける事はないです。
ワタミの宅食で働いている方いますか?
よく分からないんですが、最初はアポなしで届けるということですか?
ちゃそ
はーい🙋♀️
前の週に説明と集金に行きますよ🙆♀️
5人の母
必ず、最低でも挨拶電話は入れます。
置き配希望ならお届けスタートの前に訪問、置き場所の確認!!
現金注文なら集金にも行かないとダメですし…
アポ無しで届ける事はないです。
「お仕事」に関する質問
産休育休中ってボーナスもらえるんですか? もらえる場合はどれくらいもらえるんもんなんですか? あと、復帰して時短勤務になった場合のボーナスもどれくらいもらえるもんなんですか? お給料によって違うと思いますが…
時短勤務で働いているママさん! その会社で産休育休をとって復帰後に時短勤務という形ですか?またそれは1年間とかですか? 私も時短勤務でボーナスがあれば尚良いのですが、新しい職場を探して最初から時短勤務可能な…
4月から有休消化で産休に入る予定が、、、😇 6/20出産予定で 5/10から産休ですが 4月に有休付与されるので 4月から産休予定でした。 結構仕事が複雑なので 色々端折りますが、、! 簡単に言うと 2月に突然1人辞める 辞…
お仕事人気の質問ランキング
コメント