ワタミの宅食で働いている方いますか?よく分からないんですが、最初はア…
ワタミの宅食で働いている方いますか?
よく分からないんですが、最初はアポなしで届けるということですか?
- もも(3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳)

ちゃそ
はーい🙋♀️
前の週に説明と集金に行きますよ🙆♀️

5人の母
必ず、最低でも挨拶電話は入れます。
置き配希望ならお届けスタートの前に訪問、置き場所の確認!!
現金注文なら集金にも行かないとダメですし…
アポ無しで届ける事はないです。
ワタミの宅食で働いている方いますか?
よく分からないんですが、最初はアポなしで届けるということですか?
ちゃそ
はーい🙋♀️
前の週に説明と集金に行きますよ🙆♀️
5人の母
必ず、最低でも挨拶電話は入れます。
置き配希望ならお届けスタートの前に訪問、置き場所の確認!!
現金注文なら集金にも行かないとダメですし…
アポ無しで届ける事はないです。
「お仕事」に関する質問
5月に時短で復職しました。 私自身が子どもの体調不良で休みがちなのに 7月にフルタイム社員ともうすぐ産休に入る社員と入れ替えになり、実質社員が私1人になりました。 時短で休みがちなのにフォローしてもらえる人もお…
アイサロンを開業したいと考えています👀♩ 自宅でするか、賃貸でするか、迷っています。 ①自宅 ・駅から徒歩15分以上 ・駐車場あり ・1階の部屋が空いているのですが、2階は生活スペースのため、家族(大男と子ども2人…
学校の給食室のパートの面接に行くのですが、格好は普通にオフィスカジュアルで大丈夫でしょうか?💦 場所はファミレスです! この場合の支払いって、こちら持ち?ですかね?🧐 正直ファミレスで面接したことがないので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント