ワタミの宅食で働いている方いますか?よく分からないんですが、最初はア…
ワタミの宅食で働いている方いますか?
よく分からないんですが、最初はアポなしで届けるということですか?
- もも(3歳0ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳)

ちゃそ
はーい🙋♀️
前の週に説明と集金に行きますよ🙆♀️

5人の母
必ず、最低でも挨拶電話は入れます。
置き配希望ならお届けスタートの前に訪問、置き場所の確認!!
現金注文なら集金にも行かないとダメですし…
アポ無しで届ける事はないです。
ワタミの宅食で働いている方いますか?
よく分からないんですが、最初はアポなしで届けるということですか?
ちゃそ
はーい🙋♀️
前の週に説明と集金に行きますよ🙆♀️
5人の母
必ず、最低でも挨拶電話は入れます。
置き配希望ならお届けスタートの前に訪問、置き場所の確認!!
現金注文なら集金にも行かないとダメですし…
アポ無しで届ける事はないです。
「お仕事」に関する質問
坐骨神経痛でパートを辞めざるを得なくなってしまいました。痛くて行かれないので電話で退職したいことを話そうと思ってますが、主人からは10年近く働いたパート先に動けるようになったら、挨拶へ行ったほうがいいんじ…
辞めない方が良かったんでしょうか。。 保育士をしていて子育てしながら会議は時間外手当つくけど出ないといけない、行事もフル正規と同じ扱いで出ないといけない、などパートとの差をつけるためにも地味にフル正規と同じ…
ちょっと面白いことがあったので聞いてください! わたしスーパーの食品レジで働いてるんですけど、いよかんとオレンジの見分けがつかなくてその2つにはバーコードがなくてタッチパネルなのでいつもお客さんに「こちらい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント