コメント

ポテきち
こんばんわ‼︎
私も今回の妊婦で全く同じ状況でした‼︎
結果大丈夫でしたよ‼︎
症状がなければ殆どの場合大丈夫な事が多いって助産師さんも言っていました(..◜ᴗ◝..)

あーーこ
私も一人目の時抗体値が高すぎで再検査になりました!
結果、最近かかったわけではなく、昔の予防接種での抗体が高いまま残ってただけでした!☆
ほんと再検査の結果でるまで不安ですよね!!(*_*)
私も、色んな事ググっては不安でした(>_<)
でも、もえさんも症状出てないなら大丈夫じゃないですかね(^^)
安心する為にも、早く結果出てほしいですね(>_<)
-
もえ
あーーこさん‼︎ありがとうござぃます‼︎(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
そーなんですね‼︎早く結果出て欲しくて 泣
症状ないのが何よりの救いです(;_;)
優しいお言葉ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 10月18日

タム
私も今回の妊娠で麻疹でしたが抗体が250あって、再検査となりました。
最近かかりましたか?と言われてもそんな覚えはなくて、ただ不安でした。
再検査の結果、最近かかった訳ではありませんでした。
昔の抗体が残っていて高くでてしまう事は、よくあるそうですよ。
早く安心できますように(^_^)
-
もえ
タムさん‼︎ありがとうございます!
私は、514とかの数値が出てしまって、9月の末はもっと高く出てしまって
でも抗体が残ってって教えていただけたので良かったです(>_<)
本当にありがとうございます♡- 10月19日
もえ
早速のお返事ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
実は不妊治療の末の妊娠でして、
本当に心配で(;_;)
症状がなければ大丈夫なんですね(*´꒳`*)
少し気が楽になりました‼︎
本当にありがとうございます‼︎