コメント
退会ユーザー
お弁当出来てるの当たり前なのが腹立ちますよね〜
同居してるとなると絶対言ってそうです。
退会ユーザー
お弁当出来てるの当たり前なのが腹立ちますよね〜
同居してるとなると絶対言ってそうです。
「会社」に関する質問
25週から有給と産休繋げてお休みに入ります 早く入りすぎて何しようかと、、、みなさん何されてました? 会社のストレスから解放されたのは嬉しいけど暇すぎて、、 運動もしたいけどウォーキングはこれからキツそう
ハロワから応募した求人があるのですが、見学時にまずは2週間の試用期間から始めてみませんか?と言われたのでやってみることになりました。 しかし、勤務初日の昼に社長と再度面談をし、数日以内に連絡しますと言われ帰…
この看護休暇使ったのに給料から特に何も引かれてなかったんだけどこれはまちがいなのか!? 4月に看護休暇を3日所得しました。 うちの会社ではこの看護休暇は無休扱いなのに5月の給与明細(4月働いた分の給料)見たら一…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日旦那に最近日曜日弁当つくらないじゃんお前だってちゃんとしてないからなと言われたんですが腹たってあなたが何もしてくれないのになんでつくらなくちゃいけないの?何もしてくれない人に作るわけないじゃんだから作ってないんだよ?知ってた?って言っちゃいました🤭🤭