ママロン エッグショックのチャイルドシートを使っていて、体重が7㌔を超えたら姿勢が前かがみになりました。インナークッションを外して乗せたらフィットしないのですが、何か間違っているでしょうか?
コンビのチャイルドシート、「ママロン エッグショック」を使っておられる方がいましたら、教えてください(´·_·`)
体重が7㌔を超えたので、今日インナークッションを外して初めて乗せました。そしたら、姿勢がずっと前かがみになっていて、インナークッションを付けていた時のようにフィットしません😭
なにか間違っているのでしょうか?どうか教えてくださいお願いします!!
- Y'mama(2歳7ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント

ゆきな(^o^)/
コンビのネルームエッグショックを使ってます(^O^)/
うちの子もインナークッションを外した後、最初は前のめりになってしまってました😱
特に寝てしまった時とか…
いいのかどうかはわかりませんがお尻の下にタオルを入れたら多少マシにはなりました!
今は普通です(寝てしまった時は相変わらず前のめりになってしまってますが…)
ママロンではないので、同じような感じかはわかりませんが多分しょうがないんだと思います(._.)
Y'mama
回答ありがとうございます( ˆᴗˆ )
わ!同じ方がいて安心しました😂
別に間違っている訳ではないのですね!!!🤔
タオルを入れたら確かに段差が出来て良さそうですね( ˙࿁˙ )ᐝ
ありがとうございます!次乗る時試してみます!!
御丁寧にありがとうございました♪♪