コメント

退会ユーザー
動画再生中に右上に・・・があるのでブロックを選びます。
この動画のみをブロック
チャンネル全体をブロック
と出るので、チャンネル全体をブロックを選んでブロックすれば、そのチャンネルは表示されなくなります。
退会ユーザー
動画再生中に右上に・・・があるのでブロックを選びます。
この動画のみをブロック
チャンネル全体をブロック
と出るので、チャンネル全体をブロックを選んでブロックすれば、そのチャンネルは表示されなくなります。
「その他の疑問」に関する質問
同級生が出産しましたが妊娠してたことも出産してたことも知らなくてまだ出産祝いを渡せてません😭 インスタのアイコンが子供になってるので気づき連絡したところ9月の頭に生まれたんだと教えてくれました! もし妊娠して…
九州住みのわたしが思う「ファミレス」は、 🥇ジョイフル 🥈ガスト 🥉サイゼリヤ・ロイホ(←高いので行かないけど) なんですけど、ジョイフルって 関東?東日本?の地域にはないんですよね😳 その地域にお住まいの方たちは 「…
友達の誕生日プレゼントなんですが、その友達が買っているわんちゃんと同じ犬種が描いてあるiPhoneケースを見つけました😳 そういうのを貰ったら嬉しいですか?? ここ何年も毎年プレゼント交換しているのですが、美容系…
その他の疑問人気の質問ランキング
minon
iPhoneのアプリのYouTubeキッズでみているのですが、チャンネル全体をブロックという項目がありません。
パソコンで見ていますか?
退会ユーザー
iPadとAndroidスマホで見てます。