ユニクロのダウンを試着せずに購入するか悩んでいます。Mサイズは大きめだったのでSサイズにするか、土曜日まで待つか迷っています。土曜日に売り切れる可能性も心配です。
ユニクロの欲しいダウン、試着せずに買うかか悩む😭😭
ネットでは完売、近くの店舗だけ残り僅か。
Mサイズ試着したことがあってだいぶ大きめだったから、いっそSサイズを買うか、それとも土曜日まで待つか……
でも土曜に売り切れるかもと思うと悩む〜〜😭😭
- ジャイアン(4歳11ヶ月, 8歳)
コメント

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
こんばんは😊🌙*゚
その状況なら、どうしても欲しければ私なら買っちゃいます😆
そして、冬はニットやパーカーなど厚手の物を着ることも多いのでMサイズでも大丈夫な気も🤔
ジャイアン
ほこりさんこんばんは〜!
買っちゃいます?買っちゃおうかなあ〜🤤🤤
実はメンズのMサイズなんです!
ユニクロのメンズSのサイズ感が全然わからなくて、もはや博打なんですよね…😭
それならだいぶ大きめなのわかってるMサイズを買うか……禿げるくらい悩んでおります👩🦲
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
なるほど〜メンズならサイズ迷いますね💦
Sサイズを買って、思ったのと違ったり小さかったらMサイズと交換してもらうのはどうですか?
私も娘の服で同じようなことがあって、店舗では欲しいサイズ売り切れててとりあえず1つ下のサイズ買ったら小さくて大きいのと交換してもらいましたよ☺️
ジャイアン
なるほど!サイズ交換という手がありましたね!😳✨
ポチる勇気がどんどん湧いてきました!今からポチってきます!!🏃♀️
アドバイスありがとうございます〜✨✨