コメント
はじめてのママリ🔰
使えてますよ!
前はもっとアナログだったし
私は特に気にならないです😌
はじめてのママリ🔰
使えてますよ!
前はもっとアナログだったし
私は特に気にならないです😌
「ゲーム」に関する質問
私にばかり子供がよってきて子供過多だ!!と夫に訴えたところ、俺も子供過多だ!!と😂 たしかに一日を振り返ると、お互い交代で120%子供みてます😂ただ私の方は子供と接したり話をちゃんと聞いたりが多く、夫は世話をし…
こういうことありますか?? 今日1人でゲームセンター行ってUFOキャッチャーしてきました🤣 お菓子いくつか取れたけど使ったお金2800円😳 断然買った方が安いってわかってるのに💦 買う時は高いなーって思うくせに💦 帰…
ゲーム好きの方に質問です Switchのリングフィットアドベンチャーが 欲しいのですが、メルカリで買うか、新品で買うか 迷ってます。 そもそもソフトってやはり中古は危険でしょうか? 運動系は続けてできるタイプなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
前はもっとアナログだったんですか?自分が学生の時の進研ゼミについていたものと画質など変わってないような気がします😅
今更レビュー見たら同じように評価が散々でした💧先に見とけばよかった😭
使えて羨ましいです。ありがとうございます!