子育て・グッズ 進研ゼミのなぞりんパッド使ってる方いますか?お子さんちゃんと使えてま… 進研ゼミのなぞりんパッド使ってる方いますか? お子さんちゃんと使えてますか? それ目的で今月から受講し始めたのですが、正直がっかりしています。 画質も悪くて見にくいし一昔前の教材みたいじゃないですか? これならひらがなの無料アプリゲームの方が良かったかもと後悔しています。 最終更新:2021年12月8日 お気に入り アプリ ひらがな 無料 ゲーム まい コメント はじめてのママリ🔰 使えてますよ! 前はもっとアナログだったし 私は特に気にならないです😌 12月8日 まい 前はもっとアナログだったんですか?自分が学生の時の進研ゼミについていたものと画質など変わってないような気がします😅 今更レビュー見たら同じように評価が散々でした💧先に見とけばよかった😭 使えて羨ましいです。ありがとうございます! 12月8日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
前はもっとアナログだったんですか?自分が学生の時の進研ゼミについていたものと画質など変わってないような気がします😅
今更レビュー見たら同じように評価が散々でした💧先に見とけばよかった😭
使えて羨ましいです。ありがとうございます!