子育て・グッズ 離乳食用の椅子で背もたれの角度や立たせ方について相談です。 離乳食がもうすぐ始まるのですが、まだちゃんとした椅子は用意していなく、とりあえずハイローチェアで食べさせようかなと思っています💓🍚 背もたれの角度ってどのぐらい上げてもいいんですかね? まだ腰はすわってないですが、結構立てちゃって大丈夫ですか? 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 1 離乳食 夫 椅子 ハイローチェア はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント みみん うちにあるハイローチェアは5段階あって、腰座り前は下から2番目までだったのでそうしてました😊 12月8日 はじめてのママリ🔰 したから2番目だったら、結構フラット目なかんじですか? 12月8日 みみん わかりづらいですがこんな感じです! 12月8日 はじめてのママリ🔰 お写真ありがとうございます!!結構寝かせてるかんじですかね🙄?✨ 12月8日 みみん 結構寝かせた体勢かな〜と思いつつ普通に食べてくれてたのでこのままいきました😂 12月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
したから2番目だったら、結構フラット目なかんじですか?
みみん
わかりづらいですがこんな感じです!
はじめてのママリ🔰
お写真ありがとうございます!!結構寝かせてるかんじですかね🙄?✨
みみん
結構寝かせた体勢かな〜と思いつつ普通に食べてくれてたのでこのままいきました😂