コメント

みみん
うちにあるハイローチェアは5段階あって、腰座り前は下から2番目までだったのでそうしてました😊
みみん
うちにあるハイローチェアは5段階あって、腰座り前は下から2番目までだったのでそうしてました😊
「離乳食」に関する質問
生後10ヶ月の娘におすすめのオヤツ教えてください! 母乳飲まなくなっちゃって、離乳食もそんなに食べないのでおやつの時間に何か軽くあげれるようなもの知りたいです! せんべいはめっちゃあげてます。
もうすぐ8ヶ月になる👶🏻育てています。 うたまるの本使って離乳食作っているのですが 8ヶ月になってから2回食って遅いですか?😭 6ヶ月から離乳食始めました! 今になって不安になってきちゃいました、、
離乳食たくさん食べる方に質問したいです😭 9ヶ月の男の子なのですが、嫌がったとしても口開けて結局全部食べるので1回で250g近く食べます笑 お出かけの時のBFは大体一袋80gでお弁当のタイプでも160gだと思うんですが、全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
したから2番目だったら、結構フラット目なかんじですか?
みみん
わかりづらいですがこんな感じです!
はじめてのママリ🔰
お写真ありがとうございます!!結構寝かせてるかんじですかね🙄?✨
みみん
結構寝かせた体勢かな〜と思いつつ普通に食べてくれてたのでこのままいきました😂