コメント

satocchi
考えすぎて生理が来ないということもありますよ💦検査薬が陰性だったのならもう少し待ってみては?
satocchi
考えすぎて生理が来ないということもありますよ💦検査薬が陰性だったのならもう少し待ってみては?
「ココロ・悩み」に関する質問
生後46日です。 10日前から社会的微笑が見られるようになったのですが、頻度が全然増えません… 10日も経てばだんだん増えていくと思ったのに、このまま何も変わらない気がして心配です…
犬の避妊手術が終わりました。 ネットで見るとエリザベスカラーをしていたり専用の服を着てる子が多いですが、医師に必要ないと言われました 多少舐めても問題ない。化膿したりするようならエリザベスカラーを貸し出しす…
先月、学生時代の仲のいい友人に不幸がありました。 どう書けばいいのか、ここで何をどう相談したらいいのかもうまく伝えられないんですが…心の整理がつきません。 お互い子育てが忙しく5年くらい会っておらず、グループ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。今朝生理が来ました。ありがとうございます🙇♀️
satocchi
良かったですね!😊