妊娠・出産 今妊娠5wです。今週土曜に初診で今日11キロの息子を抱っこ紐で抱え、電… 今妊娠5wです。 今週土曜に初診で今日11キロの息子を抱っこ紐で抱え、電車で往復3時間かからないくらい移動しました。 帰ってトイレにいくと若干うっすら血がでてました。 妊娠初期は出血ある場合もありますし、痛いとかなければ様子見で大丈夫ですかね?😭 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 抱っこ紐 妊娠5週目 妊娠初期 車 夫 息子 トイレ はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント あちゃん 出血はあるあるですが まだ週数もそこまで経ってないので 心配なら病院行った方が安心はできますよね😭 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント