ファッション・コスメ 妊娠5週目にして普通のブラジャーがキツくなってきました。アンダーがキ… 妊娠5週目にして普通のブラジャーがキツくなってきました。アンダーがキツいです。息苦しさを感じます。。 おすすめのブラジャーありませんか? 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 妊娠5週目 おすすめ ブラジャー きちきち(2歳10ヶ月, 7歳) コメント はる 私は妊娠してからずっとユニクロのブラトップです!笑 12月8日 きちきち ブラトップ楽ですよね!私も初めての妊娠の時から授乳中ずっとブラトップばっかりでした!😂 けど、授乳終わってもそのままブラトップ愛用してて、ある日外出中、旦那に乳首出てるで?って言われて🤣 乳首、服貫通してるから!とか言われて🤣 そこから普通のブラに戻りました😂 2年も母乳あげたせいか乳首がデカくなり硬くなり‥ もうブラトップ着れないです🥲💔 12月8日 かびごん 今回の妊娠中は ユニクロのワイヤレスブラ愛用してます♡ 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きちきち
ブラトップ楽ですよね!私も初めての妊娠の時から授乳中ずっとブラトップばっかりでした!😂
けど、授乳終わってもそのままブラトップ愛用してて、ある日外出中、旦那に乳首出てるで?って言われて🤣
乳首、服貫通してるから!とか言われて🤣
そこから普通のブラに戻りました😂
2年も母乳あげたせいか乳首がデカくなり硬くなり‥
もうブラトップ着れないです🥲💔