みきてぃ
私は10ヶ月からアティパスをプレシューズとして履かせてました☺️
外に出る時も靴下のかわりにアティパス履かせてたら冷えないし、靴の練習になるので💡
子ども2人ともアティパスのおかげか、ファーストシューズを嫌がらずに履いてすぐお外で歩けました😆
ちなみに、3,4歩ならファーストシューズはまだ早いかなーと思います!
☺︎
プレでベビーフィートを室内で履かせてましたよ😊室内で10歩以上歩くようになってからファーストシューズ買いましたが、うちはしばらく外では歩かなかったです😂💦しゃがむだけで5回目でやっと歩きました😂3.4歩から10歩以上歩くまで1ヶ月以上かかったので、ファーストシューズはちゃんと歩くようになってからでも遅くないですよ☺️⭐️
はじめてのママリ
ファーストシューズは10歩ぐらい歩けるようになってからがいいと思います☺️
うちの子は8ヶ月後半に歩き出したんですが、10ヶ月になるまで10歩歩けませんでした🤣
10歩歩けるようになってファーストシューズ買いましたが、外でもすぐに歩いてましたよ😊
なのでアティパスなどのソックスシューズは必ず要るという訳ではないかと思いますが、可愛いしお家での練習のためならいいと思いますよ😆
コメント