コメント
はるママ🔰
うちはまだ早いけど…と思いつつ、夫がほしそうにしているのもあって、プラレールにする予定です🙂
追いかけて遊ぶかなと思ってます。娘も喜びそうだなと😳
はじめてのママリ🔰
うちは下の子は絵本にしました!😌
-
りり
ありがとうございます😊
- 12月8日
はじめてのママリ🔰
私も下の子考え中です😭
上の子の時は布絵本にしました!
口に入れても安全で洗えますし☺️
はるママ🔰
うちはまだ早いけど…と思いつつ、夫がほしそうにしているのもあって、プラレールにする予定です🙂
追いかけて遊ぶかなと思ってます。娘も喜びそうだなと😳
はじめてのママリ🔰
うちは下の子は絵本にしました!😌
りり
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
私も下の子考え中です😭
上の子の時は布絵本にしました!
口に入れても安全で洗えますし☺️
「押し車」に関する質問
1歳0ヶ月前後あたりのお子さんがいらっしゃる方、普段お家で何して遊んでいますか? 今日は雨風がかなり強く、お出かけは断念。。 家にいるのですが、環境変化もないからかどこか退屈そうに見える時も…🥹 我が子はまだ1…
一歳なりたてです。 おすすめのおもちゃはありますか?? ボール落としや知育ボックスは生後半年ごろから遊んでいてもう飽きてしまったみたいで最近全然遊びません😭 押し車やお絵描きボード、おままごとセットなど買って…
1歳3カ月の息子の発達が心配です 早産だったので修正1歳2カ月です。 保育園に行っていますが周りの子たちより発達が遅く感じたり、気になるところがあります。 ・まだ歩かない(つかまり立ち、つたい歩きはします。手押…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
ありがとうございます😊