雑談・つぶやき 昔のヘキサゴンを見ていて、電撃4択クイズの痛さが気になります。女性芸人も電撃を受けて叫んでいましたが、どれくらい痛いのでしょうか。 たまたまyoutube見てて昔放送してたヘキサゴンがあったので懐かしくてちょっと見てたのですが…ww なんか「電撃4択クイズどっちカニ」ってクイズ結構痛そうで、見ててハラハラしますね😅 電撃受けたら叫んでるし椅子から飛んでたり😅 女性芸人にも容赦なく間違えたら電撃ビリビリ流してて😅(ひぇー) これってどれくらい痛いんですかね?🤔 15歳の福田沙紀さんも3連続間違えてビリビリ受けてて、めっちゃ叫んでたみたいです🤔 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 1 5歳 椅子 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー このバラエティ自体ほぼやらせだと聞いたことあるので、本当に電流あったのかもわからないですね😂😂 12月8日 はじめてのママリ あれ?🤔 やらせ番組なのですか😲(驚) 本当に電撃受けて痛がってると思ってました🤔 でも結構ガチで痛そうですww 12月8日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あれ?🤔
やらせ番組なのですか😲(驚)
本当に電撃受けて痛がってると思ってました🤔
でも結構ガチで痛そうですww