コメント
オリ𓅿𓅿𓅿
そういう、連絡来ないんですか?
オリ𓅿𓅿𓅿
そういう、連絡来ないんですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
Xであまりにも批判されてるから 思わず気になってめざましテレビに出た timeleszの人の動画見たけど これはちょっとほんとに、、 不謹慎すぎるというか共感性羞恥が、、🫨🫨 痛々しすぎて見てられん、、
ちょっとモヤモヤした話、優しい方聞いてください。 批判や厳しい意見はやめてください。 学校で制帽を無くしてきて1週間以上たってます。 それで1個余ってる?帽子を社会見学もあり その帽子を被って最近過ごしてま…
なーんにもやる気が出ない。 何を見ても楽しいと思えない。 今日はそんな日… いつも家事する時、末っ子が後追い酷くて 少しも離れられないし、足元でずっとくっついて抱っこしろって泣くから、1日1回は必ずおんぶしな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿
うちも園バス使ってます🚌
はじめてのママリ🔰
れんらくアプリなんですが、予定より遅れてます。だけで付き添いの先生も遅れてごめんなさい🙏だったんです😅
4才が言うことなのでわからないんですが🙄
ぶつかってガタガタしたとかいうので🤭
オリ𓅿𓅿𓅿
理由言わないんですね😅
うちは〇〇で何分ぐらい遅れます。って、連絡きますよ😅
4歳でも本当のこと言ったりしますしね😅
真意が気になりますよね😣😣
はじめてのママリ🔰
理由があるといいですよね🙄
でも事故だったら警察呼んだりとかあるし、気になるとこですが同じバスのママ友もおらずこのままになりそうです😇
子供は無事で良かったです☺️
オリ𓅿𓅿𓅿
事故処理とかだと結構時間かかりますよね😣
本当に無事でよかったですね。
はじめてのママリ🔰
さっき園から電話で、本当に微かにタクシーとの接触事故だったらしくライトが破損してとか詳細に話してくれました😀
子供の言うことは正しかったです👌
お付き合い下さりありがとうございました😊
オリ𓅿𓅿𓅿
そうなんですね😣
幼稚園から連絡あったのならよかったですね😊