お金・保険 元旦那が書類を受け取らない場合、再配達はされずどうなるでしょうか? 昨日裁判所に行って養育費未払いの 給料差し押さえ手続きをしてきました。 会社と元旦那に簡易書留で書類?を送って 送ったら私に通知が来るとの事でした。 元旦那は朝早くから夜遅くまで仕事で基本家にいないのと、ポストまともにみないひとなので再配達もせず受け取れない気がします。その場合どーなるのでしょうか、、 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 旦那 養育費 会社 給料 りーちゃんママ(5歳0ヶ月) コメント m.mama 会社にも書類がいくのなら 会社から元旦那さんに何かしら話が行くと思うので受け取るんじゃ無いですかね?😖 12月8日 りーちゃんママ コメントありがとうございます!! 親方が元旦那の肩持ちそうな人なんですけど「スルーしちゃいなよ」とかは会社的に言わないですかね?😢笑 12月8日 m.mama そうなんですね😱💦 でもそれやったら会社的にもダメじゃ無いですかね😭 知識が無いのでなんとも言えないですが、スルーされたらどうするのか裁判所に聞いた方が確実ですね…‼︎ 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃんママ
コメントありがとうございます!!
親方が元旦那の肩持ちそうな人なんですけど「スルーしちゃいなよ」とかは会社的に言わないですかね?😢笑
m.mama
そうなんですね😱💦
でもそれやったら会社的にもダメじゃ無いですかね😭
知識が無いのでなんとも言えないですが、スルーされたらどうするのか裁判所に聞いた方が確実ですね…‼︎