子育て・グッズ 旦那は、単身赴任中です。子供は、赤ちゃん(7ヶ月)合わせて4人います。… 旦那は、単身赴任中です。 子供は、赤ちゃん(7ヶ月)合わせて4人います。 この前、体調を崩してしまい卒乳を決意しました。 もともと、混合(ミルクより)だったので卒乳は簡単でした。 しかし、卒乳してから 機嫌が毎日悪くなってしまいました。 少し、離れると泣いて。 眠たいときは、反り返るぐらい泣き叫ぶ。 混合のときは、こんなこと無かったんですが… やはり、卒乳は早かったんですかね😭? 最終更新:2021年12月8日 お気に入り ミルク 旦那 卒乳 混合 赤ちゃん 体 単身赴任 はじめてママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント