生後11ヶ月の目頭らへんが昨日から腫れぼったくなっています😢白丸の部分…
生後11ヶ月の目頭らへんが昨日から腫れぼったくなっています😢
白丸の部分をおしたら丸いしこりのようなものがあります。ものもらいでしょうか?ぶつけたりはしてないです
- はじめてのママリ(4歳3ヶ月, 6歳)
生後11ヶ月の目頭らへんが昨日から腫れぼったくなっています😢
白丸の部分をおしたら丸いしこりのようなものがあります。ものもらいでしょうか?ぶつけたりはしてないです
「生後11ヶ月」に関する質問
生後11ヶ月です。 初めて風邪をひいて粉薬もらいました。 水で溶かしてあげようと思ったらまずいのか飲んでくれません。 ゼリーみたいな物はありません。 どうしたら飲んでくれるでしょうか? ミルクに混ぜてもいい…
生後11ヶ月の娘の離乳食で悩んでいます、、、! 手づかみ食べを進めているのですが、 べちゃっとするものが嫌いなようで、 食パンを焼いたものや赤ちゃんせんべいのような、 硬いものしか手づかみ食べしてくれません😭 お…
生後11ヶ月になりたて、今は混合で母乳とミルクをあげていますが、そろそろ母乳を辞めてミルクのみにしたいです。 離乳食各200g食べています。 15時にミルク120m 寝る前に母乳とミルク80mをあげています。 先週まで朝と寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント