しりママ
うちの下の子も風邪うつったのか結構常に鼻がフガフガしていてミルク飲んでる時も鼻で息がしづらいのかむせたり、喉にも痰が絡んでる音がしますが、上の子のかかりつけの小児科は上の子が同じ月齢頃にやはり鼻風邪を引いて受診しましたが、免疫もあるし薬を飲むより自力で治した方がいいと言われ薬出されなかったので家で様子見です😣
しりママ
うちの下の子も風邪うつったのか結構常に鼻がフガフガしていてミルク飲んでる時も鼻で息がしづらいのかむせたり、喉にも痰が絡んでる音がしますが、上の子のかかりつけの小児科は上の子が同じ月齢頃にやはり鼻風邪を引いて受診しましたが、免疫もあるし薬を飲むより自力で治した方がいいと言われ薬出されなかったので家で様子見です😣
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子さんの夏風邪どのくらいで治りましたか? 月曜日に発熱してから今日で3日目ですが、熱が下がりません😭 何のウイルスか特定されていませんが、38度以上の熱と咳、鼻水、喉が赤いということで、勝手にプール熱かと思っ…
0歳の子供が卵アレルギー発疹した方に質問です! 6カ月に卵黄を少しずつ、何も反応出ませんでした。 7カ月に全卵を少しずつ、これも何もありませんでした。 アレルギー反応がなかったので、夜の離乳食に 全卵をあげたら…
受診するべきでしょうか?上 の子1ヶ月以上咳や鼻水が続いてます。よくなった?と思ってもまた鼻水が垂れたり就寝時や寝起きに強く咳き込んだり…1度受診し薬を出され飲み切りましたがちょっとよくなったかな程度です。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント