お金・保険 ふるさと納税を同じ市町村でしました。別々の品物を申し込みました。一… ふるさと納税を同じ市町村でしました。別々の品物を申し込みました。一つは一万円、一つは5000円。 ワンストップ特例制度の申請用紙が1万5000円と記載されて届きました。 同じ市町村でも一つ一つ、ワンストップの用紙を記載しないといけないと思ってました。 これは、この市町村がまとめてくれてるので、申請用紙は一つで良いんですよね。 こんなこと経験ありますか? 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 制度 申請 ふるさと納税 ワンストップ特例 はるな コメント はじめてのママリ🔰 同じ自治体はまとめられますので 同じ時期に納税したのであれば 1回のワンストップ申請で済むところもあります。 12月8日 はるな ありがとうございます! 助かりました。 12月8日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント