その他の疑問 ハンドメイド作家としてメルカリやラクマでこれから出品予定なのですが… ハンドメイド作家としてメルカリやラクマで これから出品予定なのですがなかなか重要なショップ名が 決まらず..何かいい案ありませんか..🥲 またハンドメイド作家さんはどのようにショップ名 決めましたか??🥲🥲 ○○系販売しててこ~ゆう感じで決めたよって ゆうのがあれば教えて下さい😭 ちなみに販売予定なのは かぎ針編みで編んだもの(雑貨や赤ちゃん、 ママが使えるものなど)です🌞 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 1 赤ちゃん 雑貨 メルカリ ハンドメイド ラクマ はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント