子育て・グッズ 幼稚園や保育園に体操服で登園させてる方!下は半ズボンかと思いますが、… 幼稚園や保育園に体操服で登園させてる方! 下は半ズボンかと思いますが、この時期、半ズボンの下はなにか履かせてますか? それとも何も履かせずに半ズボンだけですか?その場合、ハイソックスとか??? 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 保育園 幼稚園 服 体操 ちくわさん(7歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない ユニクロのレギンスにしてます😀 12月8日 ぽん 今はハイソックスですが、もう少し寒くなると白タイツです。 園から白の靴下か白タイツと指定されてるので。 12月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント