子育て・グッズ 10ヶ月のカミカミ期です。ご飯かうどんのおすすめレシピ教えてください😭… 10ヶ月のカミカミ期です。 ご飯かうどんのおすすめレシピ教えてください😭 醤油はできる限り使いたくないと思っています💦 宜しくお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 1 レシピ おすすめ うどん ご飯 カミカミ期 Mayu(1歳0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント むぅ うどんと野菜でおやき、ご飯を円状にして軽く冷凍して切って焼きおにぎり、おにぎらず、ご飯と卵と納豆混ぜて(野菜も入れたりして)レンチンしたもの、など作ってました😊 12月8日 Mayu うどんでおやき作る発想なかったです😳✨ 焼きおにぎりもすぐにできそうですね!! 早速やってみます💕 ありがとうございます🥰 12月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mayu
うどんでおやき作る発想なかったです😳✨
焼きおにぎりもすぐにできそうですね!!
早速やってみます💕
ありがとうございます🥰