コメント

むぅ
うどんと野菜でおやき、ご飯を円状にして軽く冷凍して切って焼きおにぎり、おにぎらず、ご飯と卵と納豆混ぜて(野菜も入れたりして)レンチンしたもの、など作ってました😊
むぅ
うどんと野菜でおやき、ご飯を円状にして軽く冷凍して切って焼きおにぎり、おにぎらず、ご飯と卵と納豆混ぜて(野菜も入れたりして)レンチンしたもの、など作ってました😊
「うどん」に関する質問
夏休みヒマしてる息子。 なんかしようと、はじめてちぎりパン作った! 焼きたては美味しい☺️ 今年の夏作ったのは、 白玉入りフルーツポンチ うどん チョココロネ ちぎりパン 今はスマホで調べたらすぐに作り方分かるか…
離乳食食べない子を育ててるママさん達.... 私は元々ご飯作るのが苦手で嫌いなので、娘が食べないのも私のせいなのかなとか思ったり、作っても食べてくれないことが多いので、作るのがすごく億劫に思えて、離乳食の献立と…
かなりのストレスです… 1歳1ヶ月の息子がいるのですが、食欲すごすぎて毎食ストレスです。 キッチンに立つとご飯まだかとギャン泣き ご飯ができて口に入れてもすぐ飲み込み早く!次とギャン泣き なくなるとギャン泣き→…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mayu
うどんでおやき作る発想なかったです😳✨
焼きおにぎりもすぐにできそうですね!!
早速やってみます💕
ありがとうございます🥰