家族・旦那 夫が夜間授乳してくれるのってなんで最初だけなの😑なんで1ヶ月続かない… 夫が夜間授乳してくれるのって なんで最初だけなの😑 なんで1ヶ月続かないの😑 眠くて動きたくないのは同じなんだけど😑 あら、私、些細なことでイライラする時期に突入かしら🤔 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 夫 夜間授乳 ママリ(2歳10ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく最初だけでした😅 腹立ちますよね〜! 私も小さいことでイライラして どんどん夫嫌いになってます🤣 12月8日 ママリ ただの八つ当たりなので夫かわいそうですが…ついイライラしてしまいます🤣 12月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ただの八つ当たりなので夫かわいそうですが…ついイライラしてしまいます🤣