子育て・グッズ 生後2週間の赤ちゃんが5時間間隔でミルクを飲んでも大丈夫でしょうか?寝ている姿を見て起こすのが可哀想で悩んでいます。日中は3時間で泣き出すこともあります。 生後2週間(14日)、完ミです。 ミルクの時間が5時間ほど開いても大丈夫でしょうか? 寝るのにかなりぐずり、やっと寝てくれたので 起こすのも可哀想で現在よく眠ってる姿を見ています…😭 産院では、4時間以上あけないでと、言われましたが、 こんなにスヤスヤ眠っていて起こすのも悪いかなと思ってしまいます💦 日中は、3時間もたずに泣き出すのですが… 最終更新:2021年12月8日 お気に入り ミルク 産院 夫 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント ( ͡° ͜ʖ ͡°) お疲れ様です🥺 可哀想ですが起こします…😭 1ヶ月までは… 12月8日 はじめてのママリ🔰 お疲れさまです! こんな時間に返信いただき嬉しいです😭 さきほど起き、無事にミルクあげれました!!これから一か月までは気をつけます💦 12月8日 ( ͡° ͜ʖ ͡°) 1ヶ月検診で順調って言われるまでは頑張りましょう😭 体重増えが悪かったりすると指導入ったりするので…😣😣 12月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お疲れさまです!
こんな時間に返信いただき嬉しいです😭
さきほど起き、無事にミルクあげれました!!これから一か月までは気をつけます💦
( ͡° ͜ʖ ͡°)
1ヶ月検診で順調って言われるまでは頑張りましょう😭
体重増えが悪かったりすると指導入ったりするので…😣😣