妊娠・出産 これって前駆陣痛ですか?予定日超過2日目の初マタです。1時間もしない間… これって前駆陣痛ですか? 予定日超過2日目の初マタです。1時間もしない間に張りと痛みが何度もやってきます。我慢できる程度の痛みですが、何度も張るので電話するべきなのか迷っています。 アドバイスお願いします🥺 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 初マタ 前駆陣痛 予定日超過 ぴぃ(1歳0ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 陣痛っぽいですねー! 電話してみると良いと思いますよ! 私も1人目の時同じ感じでした! 12月8日 ぴぃ 電話したら念のため診察しますと言われてそのまま入院になりました!助かりました💦ありがとうございます🙇♀️💓 12月8日 はじめてのママリ 焦らず頑張ってくださいね☺️♡ 12月8日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ
電話したら念のため診察しますと言われてそのまま入院になりました!助かりました💦ありがとうございます🙇♀️💓
はじめてのママリ
焦らず頑張ってくださいね☺️♡