子育て・グッズ 今の時期にオススメの市販で買える子どもの保湿剤教えてください。 今の時期にオススメの市販で買える子どもの保湿剤教えてください。 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 保湿 ち(1歳7ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 年子ママ♡ ヒルマイルドかプロペタですかね🤔 12月7日 ち ヒルマインドは、冬でも使ってますか? 12月8日 年子ママ♡ 売っていますよ〜!コレです! 12月8日 ち わざわざ写真付きありがとうございます!買いに行ってみます! 12月8日 年子ママ♡ ちなみにうちはローションタイプではなく、クリームタイプを使っています!これからの時期、断然クリームをおすすめします🥺 12月9日 ち それ小児科の先生にも言われました!クリームタイプつかいます! 12月13日
ち
ヒルマインドは、冬でも使ってますか?
年子ママ♡
売っていますよ〜!コレです!
ち
わざわざ写真付きありがとうございます!買いに行ってみます!
年子ママ♡
ちなみにうちはローションタイプではなく、クリームタイプを使っています!これからの時期、断然クリームをおすすめします🥺
ち
それ小児科の先生にも言われました!クリームタイプつかいます!