その他の疑問 答えたくないこと‥コロナ渦なのに、とかは置いておいてください。それほ… 答えたくないこと‥ コロナ渦なのに、とかは置いておいてください。 それほど親しくない(習い事で一緒程度でほとんど話したことない)お母さん同士の集まりがあったとき、それはちょっとこの場では答えたくないな‥みたいなことを聞かれたら、どうしますか😅? かどを立てず、うまくかわす方法はありますか?? 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 習い事 親 とんとんマミィ コメント め 逆に皆さんどうされてるんですか?!と聞いちゃいます😂それでも聞かれたら出た回答の中から同じような感じの事を言うと思います笑 12月7日 とんとんマミィ 質問返し、いいですね😂 そして、似たようなことを言う笑 ありがとうございます!参考になります😆👍 12月7日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとんマミィ
質問返し、いいですね😂
そして、似たようなことを言う笑
ありがとうございます!参考になります😆👍