雑談・つぶやき もう 不妊治療辞めたいです。疲れました。旦那は諦めきれてないようで… もう 不妊治療辞めたいです。 疲れました。 旦那は諦めきれてないようで、、、はぁ、、、 私の気持ちは、、、? 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 1 旦那 不妊治療 おさる コメント ママリ お疲れ様です😌 私も不妊治療です。結婚して5年目まだ1人も出来ません。 うちは主人が不妊気味で薬物治療中です。 精神的に疲れてしまいますよね。。 12月7日 おさる コメントありがとうございます💦 そうなのですね💦 精神的に疲れてしまいますよね💧😥 ママリでしか愚痴れなくて、、、😭 12月8日 おさる 友達にも この話はし辛くて、、、💧😥 12月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさる
コメントありがとうございます💦
そうなのですね💦
精神的に疲れてしまいますよね💧😥
ママリでしか愚痴れなくて、、、😭
おさる
友達にも この話はし辛くて、、、💧😥