コメント
はじめてのママリ🔰
うちも上の子は夜泣きしなかったのに下の子の夜泣きには本当に悩まされまし😅
21時に寝て30分おきに夜泣き、2時夜泣きからの覚醒、6時まで寝ずそっから2時間でまた泣いて起きる、、昼寝はしても1時間で泣いて起きる、、そんな日々で疲れ果ててましたが、2歳になったらピタリと終わりました😭長いですよね、、、
本当に辛いと思いますが心を無にしていつかおわるいつかおわると唱えるしか私にはできなかったです😭
はじめてのママリ🔰
うちも上の子は夜泣きしなかったのに下の子の夜泣きには本当に悩まされまし😅
21時に寝て30分おきに夜泣き、2時夜泣きからの覚醒、6時まで寝ずそっから2時間でまた泣いて起きる、、昼寝はしても1時間で泣いて起きる、、そんな日々で疲れ果ててましたが、2歳になったらピタリと終わりました😭長いですよね、、、
本当に辛いと思いますが心を無にしていつかおわるいつかおわると唱えるしか私にはできなかったです😭
「寝かしつけ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ
30分置きからの覚醒はかなりきついですよね😑
たしかに、いつかは終わるんですよね😭なんなら、一緒に寝ることも無くなるんですよね😓
はじめてのママリ🔰
2年間の慢性的な寝不足で常にイライラが止まらなくて、自分でいつかは終わるからと言い聞かせるけど、自分以外の人にいつか終わるんだからー!!とか言われるとちょーイライラしました😅そんなことわかってるけど?!でも今がしんどいって言ってんの!いつか終わるそのいつかが分かってればそのゴールに向かって頑張れるけどわからないからまたつらいの!と言い返したこともあるくらい余裕なしでした😭寝不足ってほんっとに辛いし余裕なくなるし人格まで変えてきますよね🤣どうか、できるだけ隙間時間にでもうたた寝し、体を休めてくださいね🙇♀️