※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうまま
子育て・グッズ

同僚の子供にクリスマスプレゼントを考えています。小学3年生の女の子向けに何がいいか教えてください。外で遊ぶよりも作ることが好きな大人しい子供と、活発な子供がいます。

以前会社が同じだった同僚の子供が可愛くて仕方なくて、うちは男の子なので、女の子の姉妹の子供が可愛くて可愛くて仕方なくて、元同僚には今でもお世話になってますし、奥様とも仲良くやらせていただいていますし、子供たちからはよく手紙やプレゼント(手作り)などもらっていて、年末はその人の家で忘年会という名の祖父母も参加するご飯会にお呼ばれしたりします。

可愛くて可愛くて仕方ないので、クリスマスプレゼントも用意したいのですが、今どきの女の子は何が欲しいものですか?

小学校3年生の外で遊ぶより何かを作る方が好きなような少し大人しめな女の子
保育園年長さんの活発な女の子の2人です!

女の子ママ、クリスマスどんなのあげるかとか教えていただけると助かります!

コメント

いーいー

アクアビーズはおすすめです!
ただ、バラバラになるので保護者の方がどう思うかですね。

• ゆうまま

ゆうまま

アクアビーズでまえ事件が起きた言うてました(笑)

• 12月8日

いつ渡すのかわかりませんが、クリスマスより前に渡すなら「お菓子の家」のキットも喜ばれると思いますよ😊
姉妹で仲良く作れますし👧👧

私自身が姉妹育ちですが、幼稚園から小学生の間は、姉とよくお菓子作りしてました🍪🍰🥧💕

• ゆうまま

ゆうまま

あ!なるほど!その手があったか!それいいですね!

• 12月8日