コメント

⌒♡
友達の子供ももうすぐ4歳ですがおむつです!
言葉もよく喋るし理解もしてるけどオムツだけは中々卒業してくれないみたいですがこっちが疲れちゃうのでやる気になるの待っているみたいです☺︎

⌒♡
3歳ちょいすぎくらいです!
取れてないのうちだけだからちゃんとしてくださいって圧が凄くてトイトレ用のパンツ履かせてましたが普通に漏らしちゃったりとかしてそれが気持ち悪かったのかそこから徐々にトイレって教えてくれるようになりました!
⌒♡
友達の子供ももうすぐ4歳ですがおむつです!
言葉もよく喋るし理解もしてるけどオムツだけは中々卒業してくれないみたいですがこっちが疲れちゃうのでやる気になるの待っているみたいです☺︎
⌒♡
3歳ちょいすぎくらいです!
取れてないのうちだけだからちゃんとしてくださいって圧が凄くてトイトレ用のパンツ履かせてましたが普通に漏らしちゃったりとかしてそれが気持ち悪かったのかそこから徐々にトイレって教えてくれるようになりました!
「おむつ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりっぺ
そーなんですね😁トイトレも嫌がるしなかなか難しいです
⌒♡
うちもトイトレ早くに始めましたが中々うまくいかなくて疲れちゃったので1年くらい休んでました(笑)そのあと保育園からいわれちゃったのでやるしかなかったですが何も言われてなかったらうちも今も取れてなかったと思います😹
まりっぺ
いつとれたんですか!?