コメント

⌒♡
友達の子供ももうすぐ4歳ですがおむつです!
言葉もよく喋るし理解もしてるけどオムツだけは中々卒業してくれないみたいですがこっちが疲れちゃうのでやる気になるの待っているみたいです☺︎

⌒♡
3歳ちょいすぎくらいです!
取れてないのうちだけだからちゃんとしてくださいって圧が凄くてトイトレ用のパンツ履かせてましたが普通に漏らしちゃったりとかしてそれが気持ち悪かったのかそこから徐々にトイレって教えてくれるようになりました!
⌒♡
友達の子供ももうすぐ4歳ですがおむつです!
言葉もよく喋るし理解もしてるけどオムツだけは中々卒業してくれないみたいですがこっちが疲れちゃうのでやる気になるの待っているみたいです☺︎
⌒♡
3歳ちょいすぎくらいです!
取れてないのうちだけだからちゃんとしてくださいって圧が凄くてトイトレ用のパンツ履かせてましたが普通に漏らしちゃったりとかしてそれが気持ち悪かったのかそこから徐々にトイレって教えてくれるようになりました!
「おむつ」に関する質問
出産前に手当系まとめてたら 東京での出産は初めてで 国から、都から、区からで1歳までに 576000円😳 それにプラスで5万円ギフト 赤ちゃんファーストで10万円 おむつ定期便 1歳の誕生日には8万円ギフト シッターさんも一…
朝5時に起きて授乳後覚醒してしまい、ベビーベッドに下ろしてしばらくご機嫌で一人でニコニコ。 あくびやこぶししゃぶりがはじまって、眠いのかなと思い寝かしつけようとしたらグズグズがはじまり、だっこでゆれても泣…
3歳半の娘のトイトレが全く進まず悩んでいます。 成功体験0です。 3歳を過ぎてから毎日時間を決めてトイレに連れて行ってますが、何も出ません。 トイレに座ることは嫌がらないので長く座ることもありますが、でません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりっぺ
そーなんですね😁トイトレも嫌がるしなかなか難しいです
⌒♡
うちもトイトレ早くに始めましたが中々うまくいかなくて疲れちゃったので1年くらい休んでました(笑)そのあと保育園からいわれちゃったのでやるしかなかったですが何も言われてなかったらうちも今も取れてなかったと思います😹
まりっぺ
いつとれたんですか!?